OLAP.ru   Rambler's Top100
Вы находитесь на страницах старой версии сайта. Перейдите на новую версию OLAP.ru
  
Поиск по сайту
Новости
Основы OLAP
Продукты
Business Objects/ Crystal Decisions
Каталог
OLAP в жизни
Тенденции
Download
Яndex
 
 
 
TopList
 
 Новости мирового и российского рынков OLAP  Новости сайта 
НОВОСТЬЧитатели Intelligent Enterprise присудили компании Business Objects первое место28.11.05

По результатам ежегодного опроса читателей, BusinessObjects XI был признан лучшим BI-решением.

Вот уже пятый год подряд читатели Intelligent Enterprise присуждают компании Business Objects награду "Выбор читателей Intelligent Enterprise". Подписчики Intelligent Enterprise назвали BusinessObjects XI лучшим Business Intelligence (BI)-приложением.

BusinessObjects XI является на сегодняшний день наиболее совершенной BI-платформой, представленной на рынке, предлагая лучшие в своем классе возможности для формирования отчетов и запросов, анализа, управления производительностью и интеграции данных. Ни один другой независимый поставщик BI-решений не получил такого признания по итогам опроса за 2005 год.

"Читатели Intelligent Enterprise решительно заявили, что Business Objects предлагает лучшие решения для обеспечения успешного развертывания бизнес-аналитических приложений, - говорит Дэвид Стоддер (David Stodder), главный редактор Intelligent Enterprise. - Каждый год мы проводим опрос среди наших читателей для того, чтобы выяснить, какие компании заслуживают наибольшего признания в различных технологических областях. 5 лет подряд наши читатели отдавали свое предпочтение Business Objects, что является признанием значимости компаний, успешно использующих BI-системы. Наши читатели склонны к мнительности, оставаясь, однако, довольно практичными. Мы верим, что компания Business Objects, признанная победителем, осознает тот факт, что ее BI-продукты имеют большое значение для широкого спектра пользователей".

"Потребители смогли быстро приспособиться к платформе BusinessObjects XI и используют наши BI-продукты для решения наиболее актуальных бизнес-задач, - утверждает Джон Шварц (John Schwarz), главный администратор компании Business Objects.  - BusinessObjects XI поставляет инновационные решения мирового класса организациям по всему земному шару, предлагая своим клиентам наиболее совершенную BI-платформу, и нам приятно, что наши достижения признаны читателями Intelligent Enterprise. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Вместе с выпуском BusinessObjects XI Release 2, мы представляем единый BI-стандарт для всех наших клиентов - стандарт, который способен ответить на все их вопросы и обеспечить надежную и безопасную работу с бизнес-данными. В дополнение к возможностям, обеспечивающим полное комплексное BI-обслуживание, мы разработали инновационный продукт под названием BusinessObjects Intelligent Question. Intelligent Question - это наш шаг навстречу тем пользователям, которые не работают с платформой постоянно. Он позволит им получить ответы на вопросы на языке, использующем привычную и понятную бизнес-терминологию. Теперь преимущества BI стали более доступны каждому".

BusinessObjects XI является первой и единственной платформой, предоставляющей полный набор наиболее эффективных BI-решений, включая лучшие в своем классе возможности для формирования отчетов и запросов, анализа, управления производительностью и интеграции данных. BusinessObjects XI предлагает значительные усовершенствования, которые делают BI-продукты доступными для гораздо более широкого круга пользователей. Эта масштабная платформа обеспечивает гораздо более широкое применение BI-возможностей в организациях, позволяя компаниям стандартизировать единую передовую платформу под все свои нужды в BI-сфере. Business Objects представляет значительные улучшения и новые возможности в BusinessObjects XI Release 2, которые упростят работу конечным пользователям, повысят надежность и безопасность работы с информацией, и улучшат возможности стандартизации единой BI-платформы. Выпуск BusinessObjects XI Release 2 ожидается в 4 квартале 2005 года.

Возможность голосования была открыта только для подписчиков Intelligent Enterprise. Читатели делали выбор в нескольких категориях программных продуктов и высказывали свои мнения по поводу наиболее значимых причин для немедленной покупки стратегически важного ПО.

По вопросам приобретения программных продуктов  Business Objects обращайтесь в компанию "Интерфейс".

О компании Business Objects

Business Objects является крупнейшей в мире компанией-разработчиком программного обеспечения для бизнес-аналитики. Насчитывая более чем 29000 заказчиков по всему миру, включая 80% компаний из списка Fortune 500, Business Objects помогает организациям достичь лучшего понимания тонкостей функционирования их бизнеса, улучшить процесс принятия решений и оптимизировать эффективность работы. Созданная компанией платформа бизнес-аналитики BusinessObjects XI предоставляет наиболее продвинутую в отрасли платформу для генерации отчетов, формирования запросов и проведения анализа, управления эффективностью работы компании и интеграции данных. BusinessObjects XI включает Crystal Reports, промышленный стандарт в области корпоративной генерации отчетов.

 Обсудить на форуме   Написать автору   Написать вебмастеру 

© 2001 Interface Ltd